Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Корзина » Игра Мафия - самая динамичная и азартная игра


Игра Мафия - самая динамичная и азартная игра

Сообщений 1 страница 10 из 13

1


МАФИИ ТРЕБУЕТСЯ СВЕЖИЙ ПРИТОК КРОВИ


Правила для начинающих
   В этой игрухе всех "убивают". Игра такая. И тебя тоже "убивать" будут. Так что, не расстраивайся и не обижайся на "убийц коварных"!))
   Ведущий самый главный для тебя чел. Видишь, он у тебя в контактах с оранжевым ромбиком, типа "нет на месте". Он сейчас роли разделит и по личкам их разошлёт. У тебя в левой колонке, под твоим аватаром, у ника ведущего красный кружочек появится. Ты на этот ник левой кнопкой щёлкни и увидишь свою роль. Ответь ведущему "ОК", а то, он нервничать будет!)
   Теперь смотри. Если тебе ведущий написал "МИРНЫЙ", твоё задание вычислить "мафию" и "маньяка", но ты не один такой озадаченный! У тебя есть помощники - комиссар, доктор и ещё куча таких же как ты мирных. Вся проблема в том, что ты их не знаешь и верить всем, кто называет себя мирными, нельзя. Плохиши тоже прикидываются овечками и пытаются влезть к тебе в доверие.)
   Когда ведущий объявит "ЛИНЧ", тебе надо будет прикинуть, кто может оказаться в рядах злодеев и отправить ведущему в личку сообщение "линч Машенька". Он за это тебе ласково напишет "ОК".
   На второй линч, скорее всего, уже появятся какие-то более явные кандидаты. Ты старайся слушать и читать что в конфе говорят. Если кто-то объявляет, что говорит от имени комиссара, прислушайся, доверяют ли ему старые игроки, и, если, в основном, никто его не опровергает, отсылай ведущему линч с ником того несчастного, кого предложили. Мир нику его!
   Так и будешь слать линчи пока игра не кончится или тебя не убьют! Если тебя убили,"побелей", то есть, поменяй статус на "невидимый" и сиди тихонько. Можешь писать в конфе про любофф, погоду или про любимое шоу, но - НИ СЛОВА ПРО ТВОИ ПОДОЗРЕНИЯ В ИГРЕ!!!
   Если ты получил роль мафиозника, ведущий прислал тебе ещё и имена твоих подельников. Смотри внимательно на колонку контактов!!!! Сейчас, твоя команда постарается с тобой связаться!!! Напмши ведущему его любимое "ОК", и быстрей-скорей отвечай своей мафиозной банде!!! Если не будешь им нервы трепать, они тебя станут любить, оберегать и объяснят тебе все твои дальнейшие ходы. Даже если их убьют, они не бросят тебя до конца игры и постараются сделать всё возможное для вашей общей победы.
   И ещё. Представляешь, сколько раз нас всех тут "убивали"??!!)) Нервная система у всех расшатана, чувствительность, а иногда и чувственность, обострены!!)) Кароче, пожалуйста, постарайся не обижаться самому и не обижать остальных!!! И никакого мата!!! (devil)
Главное правило - ВЕДУЩИЙ ВСЕГДА ПРАВ!!! С ним спорить нельзя!!!! После игры, распроси Фроську, как играть "маньяком" и узнай у СС или Бест, что должен делать комиссар или маф-хакер. Они люди опытные и малопьющие!!! Объяснят без заумностей!! Насчёт ролей доктора или жулика, проконсультируйся с Ежи или Мартинкой. Они, конечно, могут заболтать до обморока, но в правилах разбираются хорошо и к новеньким всегда относятся с пониманием!))

Вощим, УДАЧИ )))

Теги: игры, мафия, развлечение, досуг, позитив

2

МАФИИ посвящается!
http://s42.radikal.ru/i096/1012/5f/64a84a578019.jpg

3

РОЛИ В МАФИИ.

1. Мирные жители (Мирные)

Только право на Линч.

2. Мафия (мафы)

- ровно ¼ часть от количества игроков. Если число не делится на 4 – по усмотрению ведущего, в зависимости от состава игроков - усилить команду мирных или мафов. После объявления НОЧИ, отправляет ник игрока, которого решили убить - Ведущему, днём ведёт себя как мирный житель , участвует в "Дневном" линчевании, наравне со всеми. Мафия побеждает если маньяк убит,а мирных жителей и мафии поровну! В случае расхождения голосов внутри команды мафов, к убийству принимается голоса большинства. В случае равновеликого разделения голосов решение выносится независимой от ведущего жеребьевкой. Право на ночное командно-мафиозное убийство и на Линч.

3. Маньяк.

Одинокий внекомандный стрелок. Ни мирные, ни мафия не могут выиграть, пока жив маньяк. Для победы должен остаться с любым игроком один на один Право на ночное одиночное убийство и на Линч.

4. Комиссар.

Потенциальный маршал в команде мирных. Имеет право вскрыть статус любого игрока ночью, в случае, если не убит мафией или маньяком. Тщательно скрывая свою роль, донесите информацию по проверке "мафиозного или маньячного игрока" до мирных жителей. Если проверили мирного, действуйте сообща. Право на проверку ночью и Линч

5. Доктор.

Спасает от убийства мафии или маньяка - вылеченный игрок получает имунитет, и останется в живых. В блиц-мафии Доктору запрещено ночевать дважды в одном месте. Доктор не спасёт игрока от двойного удара, если мафия и маньяк выбрали его в жертву одновременно. Доктор может вскрыть статус вылеченного в случае, если в эту же ночь на выбранного им игрока было совершено нападение других статусных игроков, которое он смог предотвратить. Во всех остальных вариантах доктор ничего не узнает о статусе выбранного игрока!!! Где он ночует не сообщается.. Право на лечение и Линч

Дополнительные роли. В игре от 14 человек.

6. Хакер

- главарь команды мафов , посылает ночную проверку любого игрока и вскрывает его статус.

7. Стерва.

Одиночный игрок в команде мирных. Блокирует функцию статусных игроков – может блокировать выстрел мафии и убийство маньяка, не дать вылечить доктору, испортить проверку комиссара или хакера. В игру вводится, начиная с 14 игроков. Каждую ночь проводит с новым игроком. Право на Линч и ночные похождения. В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО СТЕРВА И ЖУЛИК НЕ ИГРАЮТ!

8. Жулик.

Мирный игрок. Крадет статус и применяет его в своих целях. Жулик может воспользоваться украденными статусами: МАНЬЯКА, ДОКТОРА, КОМИССАРА, ХАКЕРА,МАФА (в случае, когда маф остается последним из команды мафии). Во всех остальных случаях статус указанного жуликом ника не оглашается, так как жулик - не комиссар! В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО СТЕРВА И ЖУЛИК НЕ ИГРАЮТ!

9. Тюремщик.

Мирный игрок. Посылает ночью проверку ведущему. Если попадает на мафа или маньяка - сажает его в тюрьму. После убийства тюремщика все попавшие в тюрьму - выходят на свободу. Ход тюремщика сразу после доктора.
Ведущий сообщает кого проверил тюремщик и кого посадил в тюрьму, если это случилось. Ведущий сообщает тюремщику кого он проверил.

10. Подкидыш "модифицированный".

Он играет роль джокера, т.е., после первого же убийства главаря любого из кланов - мафиозного или мирных - он становится на его место.
До этого он является простым мирным, не подозревающем о своем двойном статусе и определяется ведущим из команды мирных, до начала игры, так же, по жребию, как и остальные роли.
Убить его могут и мафы, и мирные. Иммунитета у него нет.


В СЛУЧАЕ БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ
МАФИИ МОЖЕТ БЫТЬ ДВЕ КОМАНДЫ – МАФЫ И ЯКУДЗА.

Мафы и якудзы знают только свои команды.
Их цель уничтожить не только мирных, но и другую банду.

Игра на 18 человек.

Состав:
Мафия-
-хакер +4 мафа
Якудза-
-ниндзя + 4 якудза
Мирные-
-ком + док + 6 мирных

Игра на 20 человек.

Состав:
Мафия-
-хакер +5 мафов
Якудза-
-ниндзя + 5 якудза
Мирные-
-ком + док + 6 мирных

Игра на 22 человека.

Состав:
Мафия-
-хакер +5 мафа
Якудза-
-ниндзя + 5 якудза
Мирные-
-ком + док + жулик + 7 мирных

4

http://i077.radikal.ru/1012/68/68e6414c96d9.jpg

5

http://s52.radikal.ru/i138/1012/ac/125ee5404aae.jpg

6

http://s06.radikal.ru/i179/1012/e9/2408a07de9e3.jpg

7

http://s39.radikal.ru/i085/1012/a5/b614ea998a9f.jpg

8

Мы играем в мафию

9

Мы играем в мафию

10

В игре имеют место быть.
Мирные Жители. (далее МЖ)
1 мафиозный клан.
1 комиссар.

Также из основного.
После смерти личность умершего изобличается т.е. становится известно кем он был на самом деле.
Безусловно, есть суд Линча.

Техника игры
Время окончания дня оговаривается ведущим в начале каждого дня. Это есть последний срок для подачи заявки. Время московское.
Роли игрокам ведущий назначает случайным образом. Плохих ролей не бывает, бывает их плохое исполнение.
Общение происходит на самом форуме, через личку, ICQ, и прочие известные методы.
Общение в личке, по e-mail, icq – личное дело каждого. Но давать другим доступ к своей личке и e-mail`у – строго запрещено!

Категорически запрещено каким-либо образом включать Ведущего в игру!
Как-то:
1. Цитировать личные сообщения, полученные от него. К цитате приравнивается доступ к личке, показ скриншотов сообщения и т.д.
2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.
3. И прочая, и прочая, и прочая, будем добавлять по мере надобности

Заявки отправляется в тему (обязательно дождаться подтверждения, что голос принят) или в личку.

Форума отправления следующая.
mafia – ник игрока
Суд Линча – ник (т.е. за кого голосуете) [обязательно для всех игроков]
Убийство – ник [только для мафиози пункт]
Проверить – ник [для комиссара]
После объявления о точной даты начала игры Ведущего посылаем ему подтверждение участия в игре .
После этого, вы получаете в личку вашу роль, то есть узнаете кто вы будете (МЖ, мафиози, комиссар - напоминаю, определяется случайно.

Далее, когда игра начинается, идете на форум и там представляетесь. Надо обозначить свое место под солнцем. То есть, кто вы по жизни, а не какая роль вам досталась. Вашу профессию, какие-то характеристику. То есть, придумываете кто вы есть в нашем славном городе.
Пример:
Я всеми любимый сапожник этого города. Если у вас сломался каблучок, протерлась подошва – приходите, все сделаю лучшим образом. По вечерам люблю захаживать в бар и пить нефильтровонное пиво, при этом всегда рад хорошему собеседнику. По утрам люблю слушать военные марши и вдыхать утренний зной. Ненавижу сумасбродов и неврастеников.
Вот такого рода или какого-то другого рода описания себя любимого, ограниченные только вашей фантазией.
Безусловно, за внешней личиной такого сапожника может скрывать отпетый мафиози или отставной комиссар. Но, безусловно, ни тот, ни другой этого афишировать не будет. А если кто и будет афишировать, то это совсем не значит, что это правда.

РОЛИ:

Мирные жители
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не слобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.

Комиссар
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Является ли он МЖ или Мафиози. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно, но показать письмо ведущего он не может, да даже если и покажет, то вряд ли ему кто поверит. В общем, даже зная правду, ему придется ее еще и доказывать.
- в суде Линча участвует равно как и все.

Мафия
Для простоты мафия у нас без чинов и должностей. То есть все мафиози одного ранга и одинаковых возможностей. Безусловно, они внутри своего клана могут выбрать своего и крестного отца и кого угодно. Но это их внутреннее дело.
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотя жить
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился(договаривайтесь как нить….).
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.

Количество мафии: Не менее 25% от общего количества игроков.

Призрак
Призрак – это уже умерший игрок. Он может.
- Флеймит, флудить, пугать прохожих своим тленным телом.
- но он НЕ МОЖЕТ участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию. Не может намекать или заявлять что-то вроде «Он мафия», «Он мирный». Ни в топике, ни приватно(все на вашей совести).

Ведущий
Он всячески старается не вмешивать в игровой процесс. Он только ведет игру и не высказывает и не дает намеков по ее ходу. При этом он старается делать сам игровой процесс живым и интересным.
К ведущему нельзя приставать с вопросами типа «А он мафия? Я никому не скажу, честное слово». Ведущий все равно не ответит, в независимости игрок его спрашивает или родная теща.
Если что-то не понятно по правилам, ведущего можно и нужно спрашивать. Лучше приватно т.к. задавая такие вопросы в топике вы можете проколоться.

Ведущий ни под каким предлогом не должен менять правила, по ходу игры!

Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов

Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается т.к. голосовал он раньше наступления ночи.

Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.

Результаты Суда Линча т.е. кто за кого голосовал оглашаются публично. Свое решение о голосовании игроки вправе оглашать на форуме.

Победа
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных. Если присутствует маньяк, то мафия для победы обязательно должна убить маньяка. Маньяк побеждает если останется один на один с любым другим игроком.


Вы здесь » Niksma » Корзина » Игра Мафия - самая динамичная и азартная игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC