Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Творчество » "С Днем Рождения" на других языках или почти грустный праздник


"С Днем Рождения" на других языках или почти грустный праздник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"День рождения, конечно интересный праздник, особенно у тех, кто проявился на свет не в праздничные дни. Но вот угораздило же моих предков объявить о новом человеке Земли в самый канун Нового года", - примерно так думала моя знакомая встречая 24 ремейк своего самого первого праздника в жизни. Накрыв праздничный стол под ёлкой на случай "ядерного нападения гостей", она включила компьютер.
Компьютер выдал традионное приветствие в виде соло на банджо и на рабочем столе засветилось окно (window). "А действительно окно, окно в мир по ту сторону проводов. Окно, за которым живут такие же люди, и за одним из них есть тот, кто может быть, вспомнит в кутерьме народного события и о моём Дне Рождения", - подумала она.
В окошке квипа кто-то стал сильно долбиться, с требованием впустить. Это была koshka. Противная рыжая стерва из moneyrace - 19 лет, страдающая манией к эксбиционизу, как впрочем и все девчонки. Она прислала свои новые фотки. На них она даже перещеголяла саму себя, т.е. более раздета... Но как всегда "С наступающи, ч*оки-ч*оки .. пока. "Пока подружка, ты тоже не вспомнила, значит выходишь из моих подруг", - с этими мыслями контакт перешел в папку "невидимость".
Окно чата paradiz всё также засияело голубизной и одинокими профилями Дамира и Мусика. Опять никого, лишь одни красные сообщения кто приходил и кто ушел. Негусто. Окно полетело в трей и дальше сбивать путников инета лживым присутвием народа в чате. Что на очереди?
Firefox портабл с почтой и новостями. Рыжий хитрый лис, казалось намекал на то, что никому в мире нет дела до того, что кто-то 24 года назад появился на свете и теперь никому не нужен, и что не стоит его будить.
Но напрасно она так думала. Десятки сообщений со всего мира, обрушились искрящимся водопадом сообщений в почтовый ящик. Её не забыли, её поздравили именно с Днем Рождения друзья, подруги, и просто знакомые собеседники.

Happy Birthday! (англ)
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! (нем)
Bon anniversaire! (фр)
Gratulerar pa fodelsedagen! (швед)
Сumpleanos feliz! (исп)
Sveikinu su gimtadieniu (лит)
Mi congratulo con Lie di buon compleanno! (итал)
Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin! (поль)
Gratulerer med fodselsdagen! (норвж)
Onnea syntymapaivana! (фин)
Boldog szuletesnapot! (венг)
Vsechno nejlepsi k navozeninam! (по-чешски)
Честит рожден денi! (болгар)
Blahozelam vam k narodeninam! (по словацки)
Til lykke med fodselsdagen! (Тилюгэ мэд фюсельсдэен!) (по-датски)
Йом хулэдэт самэах! (на иврите)
Gefeliciteerd met uw verjaardag! (Хэфэйлиситэйт мэт у фэрйаардах!)(по-голандски)
Шэн-жи куай-лэ! (по-китайски)
Суксан ван кэд! (по тайски)
И конечно же - С Днём Рождения! - по русски.

2

lastic написал(а):

9 октября, 19:05
Лёш!А у меня тоже день рождение 31 декабря.Всегда меня доводят с утра звонками с поздравлениями,так как всем хочется поздравить первым.Уроды!Не думают,что я хочу просто нагло спать,ведь потом надо всю ночь резвиться.Назвонившись и напоздравлявшись и удовлетворившись, потом забывают о моём рождении,так как переключаются на встречу нового года.Так противно.Я много лет боролась с их выходками.Теперь меня поздравлять начинают только после двух часов дня.Знают что озверею,если их голос раздастся чуть раньше.А ещё подарков всегда меньше,чем у других людей.Все такие скупердяи.Они сразу один подарок приурочивают к двум праздникам.


Вы здесь » Niksma » Творчество » "С Днем Рождения" на других языках или почти грустный праздник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC