Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Прочее » Все о еде


Все о еде

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Про сладкое

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-07/1280473499_400.jpg

Сладкое веками не давало покоя человечеству. Кто не мечтает о сладкой жизни? Но разве она возможна без тортов, муссов, суфле, горячего шоколада, и много-много чего ещё вкусного. В противостоянии учёных и диетологов, не прекращающих спорить, вредно сладкое или полезно – мы на стороне учёных. Восполнение энергетического баланса, подпитка мозга, борьба со стрессом и выработка гормона счастья серотонина – всё это магическое действие десерта. А если держать себя в руках, чистить зубы и не переедать, не будет проблем ни с кариесом, ни с лишним весом.

Название: Про сладкое
Автор: Марго Акопян
Год издания: 2009
Страниц: 258
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Размер: 12,76 Мб

СКАЧАТЬ: Про сладкое

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

32

Кухня раздельного питания

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-07/1279546671_400.jpg

Существуют разнообразные методы упорядочения процессов питания. Питание – это способ пополнения крови всем, что необходимо человеку для здоровья. Лучше всего так приготовить и съесть пищу, чтобы она переварилась в желудочно-кишечном тракте, благополучно прошла всасывающую систему кишечника, пополняя всеми необходимыми компонентами кровь.
Раздельное питание - это оптимизация процесса пищеварения в организме человека путем соединения знаний о продуктах питания и нормальной физиологии пищеварительного тракта.

Название: Кухня раздельного питания
Автор: Н.Семенова
Страниц: 291
Формат: DjVu
Размер: 31 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1998

СКАЧАТЬ: Кухня раздельного питания

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

33

Исцеляющие продукты

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-07/1279487847_400.jpg

В книге описано около 100 видов продуктов растительного и животного происхождения
(фрукты, овощи, мясо, молоко, рыба, мед и др.); указаны их химический состав, целебные свойства, применение в домашней аптеке и косметике. Объясняется, почему самый, казалось бы, доброкачественный продукт может быть для одних полезным, а для других — вредным.
В отборе продуктов мы пользовались несколькими критериями.
Во-первых, эти продукты содержат целый ряд полезных свойств и соединений или много какого-либо одного питательного вещества.
Во-вторых, они мало содержат жиров, холестерина, натрия — врагов нашего здоровья.
В-третьих, во многих предлагаемых продуктах — обилие пищевых растительных волокон (клетчатки и пектинов), способствующих быстрому прохождению пищи по кишечнику и выведению из организма излишнего жира, желчи, холестерина.
В-четвертых, описанные продукты можно употреблять в любом разумном количестве, не опасаясь неприятных последствий.
И, наконец, все наши продукты содержат очень мало калорий. Это важно и для тех, кто хочет похудеть, и для тех, кто не желает поправляться.

Название: Исцеляющие продукты
Автор: А.Д. Мильская
Год: 1998
Страниц: 479
Формат: djvu
Размер: 26,97 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

СКАЧАТЬ: Исцеляющие продукты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

34

Румяные булочки, ватрушки, пироги, кулебяки

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-07/1279446284_350a.jpg

Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями.

Название: Румяные булочки, ватрушки, пироги, кулебяки
Автор: коллектив
Год издания: 2006
Язык: Русский
Формат: PDF
Кол-во страниц: 64
Размер: 23,1 Мб
Качество: Хорошее

СКАЧАТЬ: Румяные булочки, ватрушки, пироги, кулебяки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

35

Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-07/1278940361_bljuda250.jpg

На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты – все это модно приготовить быстро из маринованных, замороженных, сушеных и консервированных продуктов.

Название: Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Автор: Нестерова Д.В.
Год: 2010
Страниц: 256
Размер: 1,23 Mb
Формат: pdf

СКАЧАТЬ: Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

36

Рисование и лепка кондитерских изделий

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-07/1278843641_350.jpg

Внешний вид кондитерских изделий является их рекламой. А как известно, «реклама — двигатель торговли». Следовательно, оформление таких кондитерских изделий, как торты и пирожные, должны привлекать внимание, а также вызывать желание сделать покупку.
Декоративно-художественное оформление (украшение поверхности) тортов и пирожных требует определенных знаний и практических умений в области изобразительной грамоты. Навыки грамотного рисования и лепки нужны кондитеру для решения творческих задач в его производственной деятельности. Этими задачами являются художественное мышление и образное представление. В учебнике последовательно освещаются все разделы для усвоения изобразительной грамоты.

Название: Рисование и лепка кондитерских изделий
Автор: Коева В.А.
Год выпуска: 2001
Кол-во страниц: 174
Язык: русский
Формат: DjVu
Размер: 19,6 Mb
Качество: хорошее

СКАЧАТЬ: Рисование и лепка кондитерских изделий

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

37

Закуски с мясом (2010)

http://s48.radikal.ru/i121/1007/59/2a9e5a23324d.jpg

Роль закусок в нашем питании немаловажна: они рассчитаны на возбуждение аппетита перед основными блюдами – этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу. Причем закуски возбуждают аппетит благодаря не только своим вкусовым качествам, но и привлекательному внешнему виду. Для приготовления мясных холодных закусок употребляют колбасу, ветчину, язык, жареную свинину, телятину, баранину, говядину, домашнюю птицу и дичь.

Гарниром для мясных холодных закусок служат огурцы, помидоры свежие и маринованные, капуста белокачанная и краснокачанная, маринованные овощи, салат зеленый. К дичи, кроме этого, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Соусом к мясным блюдам служат хрен с уксусом или майонез с корнишонами, зеленью и пикулями.

Название:  Закуски с мясом (2010)
Год выпуска: 2010
Страниц: 32
Иллюстрации: цветные
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 10,1 МБ

СКАЧАТЬ: Закуски с мясом (2010)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

38

Диетология для всех

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-06/1277750471_400.jpg

В книге освещены вопросы питания здорового и больного человека. Показана роль режима питания как важного фактора профилактики заболеваний. Даны рекомендации по рациональному и лечебному питанию при ожирении и сахарном диабете, хроническом гастрите и панкреатите, заболеваниях желчного пузыря, печени, почек, суставов, гипертонической болезни и других недугах. Особое внимание уделено применению минеральных вод, фитотерапии, гомеопатии на фоне диетического питания. Рассмотрены вопросы, связанные с вегетарианством и лечебным голоданием.
Издание предназначено для широкого круга читателей.

Название: Диетология для всех
Автор: Гурвич М.М.
Год выпуска: 1992
Кол-во страниц: 160
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 59,8 Mb
Качество: хорошее

СКАЧАТЬ: Диетология для всех

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

39

Рулеты, паштеты и галантины

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-06/1277748159_400.jpg

Эта книга предлагает повару превратить обычные продукты в исключительное блюдо, радующее глаз и превосходное на вкус. Здесь Вы найдёте полный перечень приготовления рулетов, паштетов и галантинов, демонстрируются способы выполнения рецептов мясных, овощных и рыбных рулетов, описания приготовления паштетов и галантинов и других мясных блюд с использованием желе. Они могут выступать в качестве закусок в солидном меню и выполнять роль лёгкого основного блюда. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс приготовления.

Название: Рулеты, паштеты и галантины
Автор: пер. с англ. Е. Гайдуковой
Год выпуска: 1998
Кол-во страниц: 168
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 89,7 Mb
Качество: хорошее

СКАЧАТЬ: Рулеты, паштеты и галантины

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

40

Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-06/1277782498_sushi250.jpg

Данная книга раскроет перед вами особенности приготовления блюд традиционной японской кухни, расскажет, где приобрести необходимые ингредиенты или чем их можно заменить.
Эта книга не только научит вас готовить оригинальные блюда самурайской и современной Японии, но и даст ответ, как стать стройными и счастливыми, как в течение всего дня сохранять энергию и бодрость, т.е. раскроет перед вами секреты, вырабатываемые японским народом в течение не одного тысячелетия.

Название: Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев
Автор: Шнуровозова Т.В.
Год: 2010
Страниц: 182
Формат: rtf
Размер: 11,5 Mb

СКАЧАТЬ: Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Прочее » Все о еде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC