Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Прочее » Все о еде


Все о еде

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

Украшение блюд праздничного стола

http://allmum.ru/uploads/posts/2010-04/1271493131_ukrashenie300.jpg

В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой, вы без труда сможете украсить свой праздничный стол. Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды и др.), а в дальнейшем, по мере совершенствования своего мастерства, - создавать крупные композиции, настоящие шедевры кулинарного дизайна.

Название: Украшение блюд праздничного стола
Автор: Муртазина И.А.
Год: 2010
Страниц: 192
Формат: pdf
Размер: 7 мб

СКАЧАТЬ: Украшение блюд праздничного стола

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

62

Малая венгерская поваренная книга

http://darudar.org/var/files/img/d3/b9/d3b944ebb39cd8726af455583aa093e6_600.jpg

Книга впервые вышла в 1934 году, причем на немецком языке, затем последовали ее издания на английском, французском и даже японском языках. И лишь потом ее издали на венгерском языке. Книга пользуется чрезвычайным успехом: она издавалась 38 раз. Для настоящего издания она была существенно переработана. К ее помощи обращаются как специалисты, так и просто любители вкусно поесть во всех частях мира. Книга содержит 124 рецепта. Для облегчения пользования книгой в отдельных рецептах необходимые действия приведены в том порядке, который рекомендуется при приготовлении данного блюда. В такой же последовательности приведены и все используемые компоненты. Все рецепты приведены из расчета на шесть порций.

Название: Малая венгерская поваренная книга
Автор: Карой Гундель
Год издания: 2006
Страниц: 121
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 9,41 Мб

СКАЧАТЬ: Малая венгерская поваренная книга

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

63

Кофе: готовим правильно и вкусно (2008) DVDRip

http://s54.radikal.ru/i146/0903/3a/cc0d332952c2.jpg

Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток. Готовить кофе правильно можно и нужно независимо от того, какая техника у вас дома: простая турка или современная кофемашина. В фильме раскрываются секреты приготовления классического черного кофе в турке, во френч-прессе, в домашней кофеварке, в эспресс-машине. Также вы узнаете, как правильно приготовить капучино, а любителям экспериментировать придутся по вкусу рецепты коктейлей на основе кофе. Каждый найдет свой способ приготовления любимого напитка и сможет порадовать себя и близких чашечкой ароматного и вкусного кофе!

Название: Кофе: готовим правильно и вкусно
Год выхода: 2008
Режиссер: Юлия Бреусова
Выпущено: Студия SovaFilm
Продолжительность: 00:34:46
Перевод: не требуется
Файл: AVI
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1308 Кбит/с, 720x576
Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 359 MB

СКАЧАТЬ: Кофе: готовим правильно и вкусно (2008) DVDRip

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

64

Казахская кухня

http://s60.radikal.ru/i167/0903/09/2765a8cf7ce2.jpg

Кочевой образ жизни казахов сформировал их главные требования к пище — компактность и длительность хранения. Сухие молочные концентраты, курт и сарса, скороспелые сыры, настоящий бешбармак, манты и лапша — это очень вкусно и энергетически емко. Сласти казахов недороги и просты в изготовлении — баурсак, чак-чак, бал-каймак — вы не сможете остановиться...

Название: Казахская кухня
Автор: Лазерсон И.
Год: 2005
Страниц: 47
Формат: DJVU
Размер: 1.93 Мб

СКАЧАТЬ: Казахская кухня

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

65

Лучшие блюда из курицы от птицефабрики «Пермская»

http://allmum.ru/uploads/posts/2009-08/1249336387_kurica_250.jpg

Что делает мясо бройлера самым популярным в мире? Ответ достаточно прост: вкус, питательная ценность, высокая усвояемость продукта, легкость приготовления, доступная цена и качество.
Имея большой опыт по приготовлению блюд из мяса птицы, повара птицефабрики "Пермская" решили поделиться им со всеми жителями страны. Рецепты этой книги доступны и несложны. Однако именно они могут обеспечить ваш стол разнообразием. При этом гарантируется - вкус будет незабываемым.

Название: Лучшие блюда из курицы от птицефабрики «Пермская»
Автор: Баранова Л.Н.
Год: 2002
Страниц: 94
Формат: pdf
Размер: 15,9 мб

СКАЧАТЬ: Лучшие блюда из курицы от птицефабрики «Пермская»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

66

Все рецепты В.В.Похлебкина. Большая энциклопеция кулинарного искусства.

http://allmum.ru/uploads/posts/2009-08/1251547122_pohlebkin.jpg

В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина.Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.

В энциклопедию входят книги: "Тайны хорошей кухни", "Занимательная кулинария", "Специи, ароматизаторы и пищевые красители", "Все о пряностях и приправах", "Национальные кухни наших народов", "О зарубежных кухнях", "Моя кухня", "Мое меню", "Кулинарный словарь".

Название: Все рецепты В.В.Похлебкина. Большая энциклопеция кулинарного искусства.
Автор: В.В.Похлебкин.
Формат: PDF.
Год: 2008.
Страниц: 975.
Размер: 13 Мб.

СКАЧАТЬ: Все рецепты В.В.Похлебкина. Большая энциклопеция кулинарного искусства.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

67

Фантазии из фруктов и овощей

http://elkombiz.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302949317_npqlvjhosr1ay6j.jpeg

Эта книга - незаменимое практическое пособие для всех, кто хочет овладеть искусством создания композиций из фруктов и овощей, предназначенных для украшения стола. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам достичь необходимого мастерства и с успехом претворить свой замысел. Для широкого круга читателей.

Название: Фантазии из фруктов и овощей
Автор: Кристанини Ди Фидио Дж., Страбелло Беллини В.
Год издания: 2008
Страниц: 96
Формат: pdf
Размер: 7.35 мб

СКАЧАТЬ: Фантазии из фруктов и овощей

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

68

Золотые правила питания. Болотов, Ниши, Чопра. Более 500 рецептов вкусной, здоровой и доступной пищи

http://allmum.ru/uploads/posts/2009-08/1251299037_bolotov_250.jpg

Перед вами уникальная кулинарная энциклопедия здорового питания. Три знаменитых ученых: Дипак Чопра, Кацузо Ниши и Борис Болотов - расскажут, как избавиться от вредных привычек в еде, как составить индивидуальный рацион, что нужно есть, чтобы жить долго и не болеть, иметь прекрасную фигуру и всегда отличное настроение. Вы узнаете не только, что нужно есть, но и как это приготовить. Отныне вопрос "как совместить приятное с полезным?" не будет мучить вас, потому что у вас есть более 500 рецептов очень вкусных и по-настоящему целебных блюд.

Название: Золотые правила питания. Болотов, Ниши, Чопра. Более 500 рецептов вкусной, здоровой и доступной пищи
Автор: И. Вознесенская, Н. Стрельникова, С. и Т. Дьяченко
Год: 2009
Страниц: 416
Формат: pdf
Размер: 1,15 мб

СКАЧАТЬ: Золотые правила питания. Болотов, Ниши, Чопра. Более 500 рецептов вкусной, здоровой и доступной пищи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

69

Искусство кулинарии

http://allmum.ru/uploads/posts/2009-08/1251299037_bolotov_250.jpg

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим — все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии».

Название: Искусство кулинарии
Год: 2004
Страниц: 560
Формат: djvu
Размер: 55,7 мб

СКАЧАТЬ: Искусство кулинарии

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

70

Суши. Изысканная простота

http://allmum.ru/uploads/posts/2009-08/1250796663_sushi_250.jpg

Хотите воссоздать у себя дома небольшой японский островок? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете: разнообразные рецепты суши, правила этикета, массу советов, касающихся выбора и обработки разных продуктов.

Название: Суши. Изысканная простота
Автор: Австриевская В.Н.
Год выпуска: 2008
Страниц: 192
Формат: pdf
Размер: 144 мб

СКАЧАТЬ: Суши. Изысканная простота

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Прочее » Все о еде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC