Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Прочее » Кулинарные журналы


Кулинарные журналы

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

  Кулинарный практикум №03 2010

http://dixata.org/uploads/posts/2010-02/1266441721_1.jpg

Название журнала: Кулинарный практикум
Год выхода: 2010
Месяц выхода: март
Номер журнала: №03
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 72
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~22 Мегабайт

СКАЧАТЬ: Кулинарный практикум №03 2010

12

  Кулинарный практикум №02 2010

http://bookv.ru/images/stories/mage_07/kulinarn_praktikum_02_2010.jpg

Название журнала: Кулинарный практикум
Год выхода: 2010
Месяц выхода: февраль
Номер журнала: №02
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 70
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~31 Мегабайт

СКАЧАТЬ: Кулинарный практикум №02 2010

13

  Кулинарный практикум №01 2010

http://s47.radikal.ru/i117/1001/e9/1ce997fbbd01.jpg

Название журнала: Кулинарный практикум
Год выхода: 2010
Месяц выхода: январь
Номер журнала: №01
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 71
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~24 Мегабайт

СКАЧАТЬ: Кулинарный практикум №01 2010

14

  Хлеб Соль №12 2010

http://s012.radikal.ru/i321/1011/2e/f529c3705610.jpg

Название журнала: ХлебСоль
Год выхода: 2010
Месяц выхода: декабрь
Номер журнала: №12
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 111
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~51 Мегабайт

СКАЧАТЬ:   Хлеб Соль №12 2010

15

  Хлеб Соль №11 2010

http://s005.radikal.ru/i209/1011/e8/45ef595dfff8.jpg

Название журнала: ХлебСоль
Год выхода: 2010
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №11
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 99
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~48 Мегабайт

СКАЧАТЬ:   Хлеб Соль №11 2010

16

  Хлеб Соль №10 2010

http://bookv.ru/images/stories/mage_11/Chleb_sol_10_2010.jpg

Название журнала: ХлебСоль
Год выхода: 2010
Месяц выхода: октябрь
Номер журнала: №10
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 108
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~26.38 Мегабайт

СКАЧАТЬ:   Хлеб Соль №10 2010

17

  Хлеб Соль №09 2010

http://s39.radikal.ru/i083/1009/e3/63d7427a1805.jpg

Название журнала: ХлебСоль
Год выхода: 2010
Месяц выхода: сентябрь
Номер журнала: №09
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 106
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~26.69 Мегабайт

СКАЧАТЬ:   Хлеб Соль №09 2010

18

  Хлеб Соль №08 2010

http://lendwarez.com/uploads/posts/2010-08/1281879315_9135714d-4d95-44e9-8ddd-e4db84c24669.jpg

Название журнала: ХлебСоль
Год выхода: 2010
Месяц выхода: август
Номер журнала: №08
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 108
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~26.96 Мегабайт

СКАЧАТЬ:   Хлеб Соль №08 2010

19

  ХлебСоль - 7 номеров 2009-2010

http://s45.radikal.ru/i107/1008/91/f8761f71fff0.jpg

«ХлебСоль» – это журнал, который соединяет в себе очень вкусные рецепты и ценные полезные советы. Вы узнаете как без усилий и упрощенно приготовить выгодный легкий завтрак, вкусный сытный обед или оригинальный быстрый ужин с большим удовольствием и в радость близким людям. Вдобавок рассмотрены значимые вопросы для всех женщин - как стать счастливой, радовать и удивлять своих друзей.
«ХлебСоль» является всеобщим проектом значительного книжного издательства в России «Эксмо» и Продюсерского центра А. Кончаловского. Юлия Высоцкая - важнейший редактор журнала «ХлебСоль», самый общеизвестный кулинарный автор в России и единая, которая смогла собрать кулинарные традиции кухни с другими странами, выдумав новую русскую кухню. Данный журнал «ХлебСоль» читают нынешние женщины, готовящие с приятным удовольствием и заботой не только лишь для родных и близких, но и для окружающих их людей. Эти женщины всегда в центре всех событий, они следят за модой, следят за порядком и чистотой в доме. Главное в журнале это легкие рецепты и упрощенные решения. Журнал выпускает доступные рецепты, блюда которых вы сможете приготовить из привычных простых продуктов, которые находятся у вас в холодильнике или в любом супермаркете. «ХлебСоль» вдобавок дает советы о том, что заморозить и сохранить, а что быстро преобразовать и превратить в другое свежее блюдо, а также о правильном использовании еды, которая осталась на следующий день - это то, что реально свершается в жизни всех женщин, которые готовят. Все рецепты не раз тестируются на редакционной кухне.

Название журнала: ХлебСоль
Год выхода: 2009-2010
Номер журнала:
1."Хлеб Соль №11 2009-11 Ноябрь"
2."Хлеб Соль №12 2009-12 Декабрь"
3."Хлеб Соль №1 2010-01 Январь"
4."Хлеб Соль №2 2010-02 Февраль"
5."Хлеб Соль №3 2010-03 Март"
6."Хлеб Соль №4 2010-04 Апрель"
7."Хлеб Соль №8 2010-08 Август"
Формат журнала: PDF,DjVu
Количество страниц:  89-108
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~132.15 Мегабайт

СКАЧАТЬ:   ХлебСоль - 7 номеров 2009-2010

20

  БЛИК Кулинария №11 2010

http://s43.radikal.ru/i099/1011/96/bf34d5df0952.jpg

Название журнала: БЛИК Кулинария
Год выхода: 2010
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №11
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 47
Качество журнала: HQ
Язык: русский
Размер файла: ~52 Мегабайт

СКАЧАТЬ: БЛИК Кулинария №11 2010


Вы здесь » Niksma » Прочее » Кулинарные журналы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно