Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ДИЕТЫ ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД

http://s004.radikal.ru/i206/1007/03/7f9094c8a4d2.jpg
   Какие диеты предпочесть, чтобы выглядеть на уровне звезд Голливуда - Анжелина Джоли, Шерон Стоун, Деми Мур и Джулия Робертс делятся своими диетами.
   Голливудская звезда Анжелина Джоли отдает должное суповой диете. Все элементарно: садясь на эту диету, звезда голливуда отказывается от других видов пищи в сторону овощного супа, благодаря которому насыщает организм необходимыми витаминами и клетчаткой.
Если у вас нет возможности «перекусить» супом, выбирайте овощной салат на оливковом масле, а за двадцать минут перед салатом скушайте яблоко: оно содержат большое количество витаминов, а также пектиновые вещества, которые создают ощущение сытости. Кстати, летом вместо традиционных горячих первых блюд можно покушать холодненькую окрошку или свекольник, богатые витаминами и антиоксидантами.
   Суперзвезда Голливуда, неотразимая и всегда молодая Шерон Стоун диету выбрала необычную, ведь она актриса известна, помимо всего прочего, и тем, что обладает очень высоким IQ. Умница Стоун отдает предпочтение не менее «умной» диете - на основе гликемического индекса. Как предписывают правила диеты, в рационе Шарон преобладают продукты зеленого цвета, иногда можно побаловать себя желтыми продуктами, а продукты красного цвета - цвета опасности – очень редкие гости на столе голливудской звезды.
   Звезда Голливуда и мать троих детей Деми Мур выглядит великолепно. Помогает ей "Сырая диета", то есть большинство продуктов не проходят тепловой обработки. Прием пищи в этом случае выглядит следующим образом:
Завтрак: салат из свежих фруктов, горсть миндальных орехов, горсть семечек тыквы, немного пророщенной пшеницы, обезжиренное молоко.
Обед: салат из капусты и помидоров, чечевица ( вариант - фасоль) с оливковым маслом.
Ужин: овощной суп, 50гр. нежирного сыра, семена подсолнечника, стакан ягод.
В течение дня можно пить воду и фруктовые соки.
   Джулия Робертс попробовала много вариантов диет и остановилась на той, основу которой составляет лосось. Таким образом, это один из вариантов рыбной диеты. Диета голливудской звезды достаточно проста и состоит буквально из нескольких пунктов. Итак, вам нужна рыба семейства лососевых и несложное полезное дополнение.
Утром, сразу после сна - стакан чистой негазированной воды комнатной температуры.
Завтрак: 100 г лосося, лучше отварного, маленькая порция овсяной каши на воде, 1 зеленое яблоко, 350 мл минеральной воды.
Обед: 250 г лосося, листья салата с оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.
Ужин — 250 гр. лосося, салат из свежих овощей, зеленый чай.
Перед сном - стакан чистой негазированной воды комнатной температуры.

2

Рыбная диета

http://i057.radikal.ru/1007/b1/269f412e957d.jpg
   Рыбных диет существует множество, но представленная ниже рыбная диета считается звездной - именно ее используют для похудения Виктория Бэкхем и Ева Лонгория.
   Не случайно рыбная диета выделяется специалистами как одна из самых удобных форм похудения. О пользе даров моря, таких, как рыба и морепродукты, знает практически каждый: они – источники ценного белка, содержание жиров в них ниже, чем в мясных продуктах, а полиненасыщенные жирные омега-кислоты, которыми богаты морепродукты и рыба, не зря называются «незаменимыми». Кроме того, употребление в рыбной диете рыбы и морепродуктов позволяет предупреждать проблемы с сердцем, укрепляет иммунитет, способствует насыщению организма кальцием. Плюс рыба и морепродукты, которые тоже разрешены в рыбной диете, малокалорийны, благодаря чему их широко используют в качестве составляющих различных диет.
   Рыбных диет существует множество, но представленная ниже рыбная диета считается одной из лучших среди плеяды диет Голливуда - именно ее используют для похудения Виктория Бэкхем и Ева Лонгория.

Рыбная диета - меню

Утром рыбная диета предполагает йогурт без сахара, нежирный творог или яйцо, стакан зеленого чая. Кроме того, во время рыбной диеты после завтрака врачи-диетологи рекомендуют принимать аскорбиновую кислоту (по одной драже).

Между завтраком и обедом можете в рыбной диете использовать ланч - разрешено кусок рыбы весом примерно 200 гр. и стакан чистой воды. Через четверть час после ланча, опять же с целью пополнения организма витаминами, можно съесть апельсин, грейпфрут или пару киви.

Обед в рыбной диете предусматривает сочетание рыбы с овощами и зеленью. Перед обеденной трапезой выпейте два стакана жидкости, а затем скушайте около 250 грамм отварной рыбы (или морепродуктов - креветки, кальмары, морской салат). Если нет возможности варить рыбу, позволительны консервы в собственном соку, например, тунец или горбуша.

К рыбе в обед хороши некрахмалистые овощи: различные виды капусты, салат-латук, шпинат, сладкий перец, стручковую фасоль, огурцы, кабачки и т.д. Их можно употреблять как в свежем, так и в отваренном виде, а также с заправками из нежирного йогурта или сока лимона. В течение двух послеобеденных часов нельзя ничего пить.

Около 5 вечера выпейте еще один стакан воды, а на ужин рыбная диета прописывает есть те же продукты, которые рекомендованы для обеда.

Вечером в дополнение к рыбной диете можно выпить стакан кефира или чая для похудения, который способствует очищению организма.

Рыбная диета - важные дополнения

Эта рыбная диета рассчитана на два этапа. Первый - три дня, чтобы вы смогли оценить, подходит вам рыбная диета как  система питания или лучше искать для похудения другой способ. Если вы чувствуете себя нормально, идите на длительную рыбную диету, которая длиться семь-десять дней, в течение которых вы можете сбросить до пяти килограмм лишнего веса.
Во время рыбной диеты следует употреблять много чистой воды (не менее полутора литров), причем один стакан обязательно выпивается утром натощак. Также по стакану воды следует выпивать перед каждой трапезой. При рыбной диете полезен зеленый чай без сахара, а также натуральные цитрусовые соки. Не забудьте про зелень - она поможет пищеварению, в ней много витаминов.
Соль в период рыбной диеты желательно сильно ограничить, зато сдобрить пищу можно специями и травами, а также соевым соусом.

3

Продукты- жиросжигатели
http://i079.radikal.ru/1007/19/a6d3f8019c54.jpg
   Заинтересованы в похудении? Обратите внимание на продукты, сжигающие жир - вы убедитесь, что продукты-жиросжигатели и доступны, и полезны. Итак, какие же продукты питания сжигают ненужный нам жир?
   Во-первых, вам нужны лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.
   Способствуют сжиганию жира морепродукты и рыба. В пикше, треске, наваге, камбале много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.
   Всем известный картофель в печеном виде также явдяется отличным продуктом-жиросжигателем, так как стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению лишнего веса.
   Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу - прежде всего сладости.
   Из фруктов лучшим продуктом-жиросжигателем считают киви - он содержит много витамина С и набор флавоноидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров.
   Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые. Только жиросжигатель содержится не в мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке продукта. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой.
   Сжигают жир не только продукты, но и растения. Добавляйте в свой чай для похудения  фиалку, петрушку, сельдерей и особенно девясил.

4

За два дня до...

За два дня до свидания или торжественной встречи можно проделать такую процедуру: перед сном принять пару слабительных таблеток, можно выпить отвар сенны или ревеня.
Следующие два дня питаться одним из вариантов:

1. Только кефиром (6-8 стаканов в день).
2. 250 г риса в день без масла и соли, 2-3 помидора или 2-3 ложки подслащенного яблочного желе.
2. Только картофелем, сваренным в мундире, без соли или же растолченным с небольшим количеством растительного масла. 5-6 штук в день вам не повредят и не очень надоедят.
3. Съедайте в день полтора килограмма сырых овощей (или тушеных без масла).

И запомните: это только 2 дня и не чаще, чем через неделю. Причем эта диета противопоказана людям с больными почками и печенью.

5

Бонский супчик диета
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210761/chronicle/910713296000250.jpg

Название этой диеты происходит от продукта, который составляет ее основу.

Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты.

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Во время диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки, хлеб, любую пищу с жиром.

Порядок выполнения диеты:

1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
2-й день: суп и зеленые овощи (свежие листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

6

Белковая диета
http://kinder-planet.ucoz.ru/Diety/diety0070.jpg

Диета предусматривает ограниченное потребление хлеба, вермишели, картофеля, растительного масла и жира. Но зато не содержит ограничений в отношении мяса и рыбы, салатов, овощей и фруктов, которые обеспечивают ощущение сытости и истощают при этом углеводный запас организма.

Тело теряет много жидкости, что обусловливает потерю веса. Несмотря на то, что питание богато белками, организм все равно разрушает мышечный белок, а позднее и жир, чтобы использовать его для питания.

Килограммы исчезают медленно, но неуклонно. Тем не менее, через 2 недели с такой однообразной белковой диетой надо заканчивать, т.к. она может нарушить работу почек и вызвать развитие подагры. Кроме того, при такой диете расходуется много кальция, так что через длительное время кости могут стать хрупкими.

7

Баскова Николая диета
http://image.tsn.ua/media/images/original/May2010/230424.jpg

Певец Николай Басков заставил свою подругу певицу Таисию Повалий сидеть на его диете.

Секрет этой диеты – в особом приготовлении пищи.

Первые три дня нужно есть рис без соли и масла. Рис необходимо замочить на ночь, потом отварить в три приема по пять минут и промыть под холодной водой. За три дня на рисе можно сбросить до двух килограммов.

Следующие три дня нужно есть только отварную картошку.

Еще три дня нужно сидеть на тушеных овощах и печеных яблоках.

Во время диеты на ночь нужно пить очищающий чай, который выводит из организма токсины и соли.

В результате за девять дней можно сбросить девять килограммов. Этим Николай Басков и пользуется, когда нужно срочно похудеть для съемок.

8

Долиной Ларисы диета
http://s53.radikal.ru/i139/0912/2f/bdb80bdaa868.jpg

Вариант 1
Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг веса за неделю.
1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 л кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 л кефира.
4-й день: 0,5 кг отварной курицы без шкурки и без соли; 0,5 л кефира.
5-й день: 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива; 0,5 л кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.

Вариант 2
Принимать пищу по определенным часам: 6 приемов в день (8-10-12-14-16-18 часов). После 7 дней диеты неделю питаться как обычно, но с ограничениями сладкого, жирного, острых блюд и мучного – это необходимо для закрепления веса. Возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг прибавится, но это не страшно, после 7 дней «закрепления» необходимо вновь приступить к диете, и тогда результат сохраняется надолго. Чередовать диету с «закреплением» необходимо до того момента, пока не будет достигнут желаемый вес.
Перед тем, как начать диету, необходимо провести разгрузочный день. Во время диеты каждый день очищать кишечник. Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр. настоя трав, которые завариваются утром на весь день: зверобой, ромашка, календула (по 1 пакетику травы на 200 мл кипятка). Кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (количество жидкости ограничено для того, чтобы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях).
1 день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира 1% (на весь день).
2 день – 400 г творога обезжиренного и 500 г кефира
3 день – 400 г фруктов (кроме бананов и винограда) и 500 г кефира
4 день – 400 г куриных отварных грудок без соли и 500 г кефира
5 день – 400 г фруктов и 500 г кефира
6 день – 1,5 л минералки без газа (на весь день)
7 день – 400 г фруктов и 500 г кефира.
Эффективность: За первую неделю теряется в весе 3-5 кг, за вторую 2-4 кг.

9

                                                                                         Летняя диета
                                                 Уже наступил пляжный сезон, а твой организм никак не хочет пробуждаться от зимней спячки?

             - Твое питание должно быть дробным и умеренным: кушай 4-6 раз в сутки небольшими порциями. Смести основную часть объема пищи на первую половину дня.
             - В борьбе с лишними килограммами не торопись садиться на строгую диету и ограничивать себя во всем. Жесткие диеты дают лишь временный эффект, и после их окончания ты рискуешь набрать вес в двойном размере.
              - Ешь побольше зелени и научись делать полезные «зеленые коктейли». Например, измельчи в блендере листья салата, сельдерей, шпинат, петрушку, укроп, капусту и добавь немного воды. На работе заваривай себе травяные чаи, особенно хороши отвары шиповника, мяты, ромашки и василька.
              - Налегай на рыбу и морепродукты: они являются прекрасным источником белка, микроэлементов и витаминов. Мясо вводи в свой рацион не чаще 2 раз в неделю, а от пирожных, сдобных булочек и шоколадных конфет откажись полностью (замени их сухофруктами).
              - Для завтрака подойдут каша или просто злаковые хлопья с молоком или кефиром, стакан свежевыжатого сока. В обед и ужин побалуй себя легким овощным салатом с нежирным мясом, рыбой или креветками. В качестве перекуса - фрукты или кисломолочные продукты.
              - Пей достаточное количество простой воды. Но не забывай, что вместе с потом организм теряет не только жидкость, но и минеральные вещества. Поэтому также отдавай предпочтение столовой минеральной воде. Она восполнит потерю микроэлементов, и ты не будешь чувствовать себя усталой и разбитой.
               - Для каждого человека мера потребления жидкости индивидуальна, рассчитывается: 30 мл на 1 кг веса, в среднем 2-2,5 литра в сутки. (Людям с заболеваниями почек и сердца следует употреблять жидкость с большой осторожностью, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом. )

10

Всем привет! Поделюсь своим опытом, мой вес составлял 89 кг при росте 169см, сами понимаете это много, но как показала практика похудения избавляться надо не только от жира, но еще и от воды, поэтому по рекомендации подруги я попробовала для начала попить чай для вывода жидкости из организма и я нашла хороший чай у компании Монтана Кофе, за месяц я похудела на 10кг, стала меньше отекать и 10 кг, в общем то не плохо, для начала, потом уже я села на белковую диету по Дюкану и похудела за 1,5 месяца на 13кг. Сейчас мой вес составляет 66 кг, я счастлива и довольна.Так что кто страдает отечностью, я рекомендую попробовать чай http://coffeeteas.ru/index.php?cPath=126. Всем удачи в достижении цели улучшения ваших фигур и здоровья!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC