Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Для девчонок - женские разговоры » Макияж


Макияж

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

http://womenworld.com.ua/wp-content/uploads/000012.jpg

12

Макияж- увеличивающий глаза
http://s1.uploads.ru/lVMCK.jpg
   Не существует косметики, которая может сделать ваши глаза больше, широко распахнутыми либо мистически завуалированными и погруженными в загадочную  дымку. Все это способа сделать лишь правильная техника нанесения профессиональных средств макияжа, коими нужно вооружиться с целью создания умопомрачительного взгляда. Притом представители данного семейства декоративной косметики имеют разнообразные текстуры и оттенки, поскольку каждый из них может в умелых руках мастера сотворить настоящее маленькое чудо, точнее сказать, большое, поскольку мы ведем речь о больших глазах, кои и являются целью нашего макияжа.
   Увеличить глаза способны многие инструменты, но пользоваться ими надо очень аккуратно и лучше не совмещать их способности между собой либо делать это очень деликатно для того, чтобы Ваш макияж не переходил рамки дозволенного, становясь вульгарным. Непременно трезво оцените Ваши анатомические особенности лица, и подумайте, как именно желаете увеличить свои глаза. Так, они могут быть, например, маленькими и круглыми, а также глубоко или близко посаженными либо широко расставленными. В любом случае увеличивать их надо посредством разного инструментария, а также техники.
   Основа всякого макияжа глаз – это тени для век. Главное правило, которое работает всегда и везде гласит то, что темный цвет придает больше выразительность, но визуально уменьшает, светлый, наоборот – способен увеличить, однако при этом ему зачастую недостает выразительности. Надо искать компромисс, комбинируя правильные тени с иными средствами макияжа.
   С целью увеличения глаз можно, например, воспользоваться, так называемой, техникой дымчатого макияжа, однако делать это надо очень осторожно. Традиционный макияж такого типа требует серо-угольной либо коричневой гаммы, которая легко может сузить глаза. Однако выразительность данной техники не имеет себе равных, по этой причине вы можете взять абсолютно любую иную гамму с наличием в ней не очень темных тонов.
   При этом светлый оттенок кладется на верхнее веко, а более темным надо провести по контуру у верхних ресниц, при этом не заходя ни в коем случае за середину длины и сосредоточиваясь именно на внешнем уголке, затем тщательно растушевать. Притом внутренние уголки глаз стоит подчеркнуть максимально светлыми тенями – золотистыми либо серебристыми, либо перламутровыми белыми. Данный прием распахнет глаза, ну а темная линия, проходящая у внешних уголков, обязательно придаст глазам выразительность, плюс, не позволит им как-то потеряться.
   Важнейший инструмент с целью создания любого макияжа глаз, а уж тем более, увеличивающего, – это лайнер, то есть  жидкая подводка, либо  мягкий контурный карандаш. В том случае если вы не применяли технику дымчатого макияжа, то лучше всего позволить такой темной линии нарисовать абсолютно новый контур, тот, что, на ваш взгляд, больше всего подходит с тем, чтобы все черты лица выглядели максимально гармоничными. Но не совершайте распространенную ошибку в форме жирного росчерка простой черной линией прямо по верхнему веку, поскольку это придавит глаза, а также уменьшит их. Абсолютно тоже самое сделает также черная линия, проведенная по нижней линии у роста ресниц. В таком случае белки глаз выделятся, однако глаза станут зрительно  меньше. Если вы вовсе неравнодушны к стрелкам, то пусть они будут довольно умеренной толщины.
   Для этого начинайте рисовать стрелки у верхнего века приблизительно от середины глаза, далее продвигаясь в сторону внешнего угла, а затем заводя линию несколько за него. Это поможет сделать глаза больше, и особо рекомендуется этот прием для обладательниц довольно маленьких круглых глаз. Кроме того, по нижним ресницам тоже можно провести линию, однако перед тем как обращаться к черному либо любому иному темному оттенку, обязательно проведите по внутренней стороне века карандашом белого либо телесного цвета – вы тут же почувствуете разницу, ведь глаза распахнутся. Потом посмотрите, необходимо ли вам подводка каким-либо темным тоном по линии ресниц, иногда можно обойтись и без нее, завершив Ваш макияж тушью.
   Тушь сейчас существует в огромном количестве видов – она при этом дает разный цвет и разный эффект, утолщая или удлиняя, а также делая ресницы пышными. В том случае если вы желаете сделать глаза больше, то не усердствуйте с очень объемной тушью, лучше, чтобы ресницы были в меру толстыми, а также подкрученными, зато разделенными, плюс, естественными. Перед нанесением на ресницы туши немножко подкрутите ресницы особым зажимом. Водите тушью по верхним ресницам обязательно зигзагообразными движениями для того, чтобы сделать их предельно поднятыми. Нижние же ресницы лучше вовсе не красить, оставляя данную зону  свободной и не помещая Ваши глаза в некий темный косметический ореол. Можно воспользоваться светлым карандашом, либо светлыми перламутровыми тенями прямо во внутреннем уголке.

13

Макияж для маленьких глаз
http://ooho.ru/wp-content/uploads/2008/11/smoky-eyes5_bg.jpg
   При нынешних возможностях макияжа даже маленькие глаза – это отнюдь не проблема. Хорошая косметика, плюс, правильная техника при наличии желания могут визуально расширить глаза, а также сделать взгляд более выразительным.
   Не все звезды, которые блистают на красной дорожке, с рождения обладают теми данными, с коими они предстают перед толпой зрителей, поскольку все это – только похвальный результат работы их дорогостоящих визажистов.
   Очень яркий пример узеньких и невыразительных от природы, а порой каких-то даже заплывших глаз-щелочек – это глаза Рене Зельвегер. При этом в отличие от плоской груди проблема небольших глаз не решается при помощи пластики, поэтому звездам приходится колдовать со своим макияжем.
   Самое ужасное то, что можно сделать со своими маленькими глазами – это еще больше их уменьшить, для этого поместив их в нишу темных теней и толстой подводки. Все существующие мифы касаемо могущественности этих средств сильно преувеличены – они пригодны только для подчеркивания красоты глаз, которые имеют более значительный размер и формы. По этой причине в разговоре касаемо макияжа небольших глазах мы посоветуем полностью исключить из списков используемых стилей и техник т.н. smoky eyes в его классических темных тонах. Дымка, затягивающая глаза темными матовыми либо перламутровыми тенями, маленькие глазки поглотит полностью, а в том случае если глаза еще и светлые, то имеется риск создать вовсе устрашающее впечатление пустоты, но никак не выразительности.
   Залог же успеха в макияже маленьких глаз - это очень филигранная работа правильного контурного карандаша, а также светлые тени. Тени для небольших глаз выбирать лучше перламутровые, однако не с сильным блеском. Они при чрезмерном усердии не хуже даже чем самые темные могут затмить своим ослепительным сиянием узенькие щелочки глаз, сделав их еще менее заметными.
   Нанесите на все верхнее веко какой-либо светлый оттенок, зону, находящуюся под бровью, а также внутренний угол глаза лучше подчеркнуть белым. После берем несколько более темный оттенок из этой же гаммы, нанося при этом его по внешнему контуру и хорошо растушевывая во внешнюю сторону.
   Табу являет собой тяжелая черная подводка. При этом лучшая вещь с целью обозначения контура у маленьких глаз – это какой-нибудь цветной карандашик, ну а если черный, тогда всегда максимально тонкий. Маленькие глаза никак те терпят драматических черных стрелок а-ля Софи Лорен в пятидесятые годы. Темный цвет, который лежит на верхнем веке широкой линией, создает, в итоге, иллюзию тяжести и визуально давит на глаза, еще больше их сужая.
   Профессиональная хитрость мастеров макияжа, которые хотят зрительно увеличить глаза собственных клиенток – это белый либо телесного цвета карандаш, который наносится по внутреннему веку. Лучше всего нанести карандашный рисунок уже после завершения макияжа глаз для того, чтобы как тушь, так и тени не накладывали затем на него отпечаток. Просто проведите слегка по внутреннему веку непосредственно вдоль линии роста нижних ресниц таким светлым карандашом (лучше всего матовым – так будет естественнее), и абрис Вашего глаза будет зрительно расширен. Никакие сказки касаемо красивых «кошачьих глазх» не должны вас подталкивать на смену Вашего светлого карандаша на более темный, которым, как правило, рисуется глубокий взгляд непосредственно по внутреннему веку. Такой макияж Вам не подойдет.
   В зависимости от конкретной формы ваших глаз допускается еще немного поколдовать с карандашом, для этого рисуя новый контур. В том случае если у вас глаза очень узкие, тогда карандашом можно несколько поднять их.  С этой целью начните рисовать стрелку почти в середине верхнего века, немного заходя за линию роста ресниц, а затем двигаясь к внешнему уголку, при этом не делая обычную острую «стрелку» в сторону, но сводя ее на нет, заканчивая линю у уголка, проводя по корням ресниц.
   Если же глаза у вас не узкие, но больше маленькие круглые, то  напротив, понадобится традиционная тонкая «стрелка», которая сделает глаза миндалевидными, визуально расширяя их. Так же, как и в описанном выше случае, начинаете рисовать тоненькую стрелку черного, темно-серого либо коричневого цвета, придерживаясь противоположной техники – начинаем почти у ресниц, а затем отводим выше, немного заводя линию за натуральный контур глаза.
   Перед заключительным штрихом – нанесением туши – немного подкрутите ресницы щипчиками. Очень аккуратно наносите тушь также на нижние ресницы – это будет отводить внимание от натурального контура глаз, визуально расширяя его вертикально.

14

БИЗНЕС - МАКИЯЖ
http://www.netwoman.ru/pics/2/184/21557.jpg
   Понятное дело, собираясь на работу, что угодно на лицо не нанесешь. Деловой макияж существенно отличается, скажем, от вечернего. Однако при этом он должен быть таким же выразительным, также скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Кроме того, находясь с утра до ночи, среди людей женский облик работает столь же в полную силу, как и сама барышня. Его основная цель – внушить окружающим доверие и покой. Агрессии или сексуальности, например, в деловом макияже не место.
   Для того, чтобы не наносить макияж кабы как (на ходу или в машине), необходимо заранее (естественно, опытным путем) разработать для себя лично тот правильный образ, в который хотели бы с удовольствием входить каждое утро…
   Существует множество правил и замечаний, разработанных косметологами-визажистами специально для макияжа деловой женщины…
   - не стоит обходиться неполноценным набором косметики. В грамотной косметичке всегда должны находиться: небольшое зеркальце, мейк-ап вместе с пудрой, подходящие румяна и тени, тушь для ресниц, помада и блеск для губ. Именно эти ингредиенты помогут вам на протяжении всего дня выглядеть свежей и аккуратной (правило – общее для всех).
   - для делового макияжа идеально подходит тональный крем на водной основе. Он отменно ложится на кожу. Его слой – невидимый. Кроме всего прочего, такой крем хорошо увлажняет лицо, не пересушивая его. Желательно использовать оттенки светлых розовых тонов. С его помощью лицу можно придать естественный и здоровый вид (если требуется). Пудра в данном случае подойдет прозрачная. Именно такая превосходно выравнивает цвет.
   - для того, чтобы губы выглядели аккуратными и ухоженными лучше всего использовать блеск, а не помаду. Покрытые блеском, губы смотрятся необыкновенно естественно и не агрессивно. Прозрачность губ сегодня актуальна как никогда.
   - если вы проводите большее количество времени в помещении, то не забывайте, что яркие цвета макияжа там не приемлемы (слишком уж они отвлекают и раздражают). Зато отлично подойдут спокойные, умеренные тона. Например, неплохо сочетаются четко выделенные глаза с чуть приглушенными губами (помада или блеск светлых оттенков).
   - нужно быть чрезвычайно деликатной и аккуратной, маскируя всевозможные дефекты. Так, например, если вам необходимо скрыть ненавистный прыщ на лице, сделайте следующее. Нанесите на него капельку тонального крема (но не много – может возникнуть воспаление!). Поверх тонального крема чуть-чуть рассыпчатой пудры.
   - большое внимание уделяйте туши. Во-первых, она должна сочетаться с цветом кожи, волос и глаз. Чтобы придать взгляду загадочности (даже деловой женщине это не возбраняется), можно подобрать тушь немного темнее цвета глаз, если же необходима искринка, то цвет туши должен быть светлее.
   Помните, что ресницы нужно окрашивать грамотно – от корней к концам. Тогда тушь ляжет на ресницы равномерно, без комков и слипшихся участков.
   Обязательно приобретайте свежую тушь каждый сезон (в противном случае, тушь может оказать негативное воздействие на слизистую глаз, например, вызвать аллергию).

15

http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/07/beautiful/07/070709-51.jpg

16

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/73/24073773_1208511385_josua_jordan_studio18.jpg

17

Губная помада
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/76/Lapiz_labial.jpg
Разновидности помад
увлажняющие
питательные
стойкие
гигиенические
для блеска
матовые
глянцевые
атласные
увеличивающие объем
визуально отбеливающие зубы
с эффектом влажного блеска
http://scent.ru/catalogue/Dir_10.04/data/028b.jpg
   Согласно исследованиям Lipstick Index в Австралии резко возросли продажи помады. Lipstick Index – это индикатор состояния экономики. Если лучше всего продается губная помада - это значит, что страна переживает некие экономические трудности. Если пошли вверх продажи духов и продуктов по уходу за кожей, значит, все прекрасно и все счастливы. Это происходит потому, что, когда у женщины какие-то финансовые затруднения, она скорее купит себе что-нибудь за $15, а не за $100. То есть губную помаду.
   Согласно данным компании ACNielsen, мирового лидера в области маркетинговых исследований, в то время как расходы жителей Австралии на продукцию массового потребления сократились, продажа помад выросла на 54 % с апреля прошлого года.
   Сандра Пфейл из Паддингтона сказала: «Помада – это то, что я покупаю всегда. Мне нравится наносить помаду, когда я устаю, потому что она придаёт мне бодрость духа и позволяет снова чувствовать себя полной энергии. Это роскошь, но благодаря ей я чувствую себя превосходно. Я достаточно экономно трачу деньги, но помада и лак для ногтей – это две вещи, которые я покупаю всегда. Обычно это продукция торговых марок Christian Dior или Yves Saint Laurent».

18

Как правильно красить губы
http://www.cosmomir.ru/imgr/pomada.jpg
Помада для губ является важным элементом при создании макияжа. Независимо от того, чему вы отдаете предпочтение - помаде, блеску или карандашам для губ, макияж губ оказывает большое влияние на весь образ. Хороший макияж-это правильно расставленные акценты. Если вы предпочитаете подчеркивать глаза, то яркая помада на губах смотреться неуместно, однако это не значит, что можно не ухаживать за прелестными устами вовсе. Помните самые важные три шага в создании безупречной красоты: подобрать цвет губной помады, выбрать текстуру наиболее подходящую к вашему макияжу (помада, блеск или карандаш для губ) и аккуратно нанести помаду на губы.

Как подобрать цвет помады.
Смуглая кожа. Насыщенные тона подчеркнут вашу кожу. Сливовые, шоколадные, вишневые, пастельные, красные, золотистые.
Золотистая кожа. Красные оттенки, чистые насыщенные оттенки от бежевых до коричневато-красных, кирпичные цвета. Ягодные тона.
Светлая кожа. Естественные, бежевые, коралловые, светло-розовые тона.
Вы можете сами смешать два и более оттенка помады для получения желаемого результата. Для вечернего, свадебного макияжа используйте блестящую помаду, блеск для губ. Для делового и повседневного макияжа матовую текстуру.

Секреты макияжа: как правильно красить губы
Шаг1. Прежде всего оцените состояние ваших губ. Они могут быть потрескавшиеся от сухости или холода. Если не обратить на это внимание, то окончательный результат макияжа оставит желать лучшего. Сделайте пилинг губ. Можно использовать обычный пилинг для лица с мелкими гранулами. Аккуратно массируйте губы. После пилинга намажьте их гигиенической помадой или жирным кремом- это увлажнит губы и предотвратит сухость.
Шаг2. Сделайте макияж. Посмотрите какие цвета преобладают в макияже, на что вы хотите сделать акцент (губы или глаза). Если глаза ярко выделены, то отдайте предпочтение светлым и естественным тонам помады. Попробуйте несколько цветов помады на руке, прежде чем наносить на губы.
Шаг3. Смягчите губы при помощи гигиенической помады. Излишки удалите салфеткой.
Шаг4. Определившись с цветом помады, подберите карандаш для губ на тон темнее основного цвета. Проверьте карандаш на руке. При необходимости подточите его- это обеспечит более четкое нанесение. Обведите по краю, корректируя губы6: если у вас очень тонкие губы, то выходите за контур губ, если губы слишком пухлые, то карандашом проведите ниже линии.
Шаг5. При нанесении помады помогает специальная кисточка, так как с ней наносить помаду удобнее и не остается излишков на губах. Тем не менее, основная задача- не вылезая за линию контурного карандаша окрасить всю  поверхность губ.
Шаг6. После нанесения промокните салфеткой и нанесите еще один слой, так помада продержится дольше.
Шаг7. Если вы делали вечерний, свадебный макияж или шли на свидание, то пожжете нанести сверху на помаду немного прозрачного блеска для губ. Если вам предстоит идти в офис или на деловую встречу, помаду лучше всего выбирать матовую.

19

http://mama67.ru/uploads/posts/2009-07/1248418590_251_2_guba.jpg

20

странно,что здесь не про смоки айз , очень популярный макияж. но сложный в исполнении!вот несколько советов, как сделать так,чтобы он получился https://mybeauty.pro/article/smoky-eyes … e-sekrety/ !)


Вы здесь » Niksma » Для девчонок - женские разговоры » Макияж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC