Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Для парней » Пить не запретишь, а шашлыки люблю


Пить не запретишь, а шашлыки люблю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да, погуляли мы в свое время.. жесть как щемит мошонка! Были бабы, вино, рок-н-ролл... Не умеет молодежь так сейчас гулять... А помнишь братуха "Если ты пьёшь заране опасаясь за свой кошелек..." Кто почувствует теперь годы нашей молодости .. кто проникнется взгляда нашей юности... Остались либо пижоны - мажоры, либо шантропа.. Где стиль? Где ритм, где атмосфера?
Ушло! Мы этим жили, и пусть завидует ЭТО ПОКОЛЕНИЕ.. им не пережить то, что осталось с нами навсегда!
Да, я пьян! Ну так и тема-то такая!

2

да мне и сейчас не плохо

3

Буду ворованную баранину наяривать-жрать.А ты админище-бельчонощье быстро строгай нам пломидорки и метайся ко мне лично с улыбкой и в в колпаке идиота.Жрать охота!!!Накорми библиотекой из 7 дисков!!!

4

Барбекю из телячьей отбивной
Кроме того чтобы поджарить телячью отбивную на сковородке, с нее  можно сделать замечательное барбекю. Оно конечно получается суховатым по  сравнению с шашлыком из свинины,  но вкус получается очень отменный. Поэтому думаю попробовать данный  рецепт барбекю должен каждый. Для приготовления барбекю из телячьей  отбивной нам потребуется:
* 1,2 кг. телячьей отбивной
* 3 репчатых лука
* черный молотый перец
* сок 1/2 лимона
* 6 ст. ложек растительного масла
* соль

http://shashlichok.org.ua/images/telyatina.jpg
Телячья  отбивная должна быть обязательно свежая и не мороженная. Нарезаем ее на  медальоны толщиной порядка 1,5-2 см. Лук режем кольцами. Кусочки  отбивной хорошо отбиваем кухонным молоточком и натираем черным молотым  перцем с обеих сторон. Далее укладываем в кастрюлю слоями мясо и  репчатый лук. Затем все это поливаем растительным маслом и лимонным  соком. Ставим на ночь мариноваться в прохладное место, можно даже в  холодильник.

На следующий день солим наше мясо, тщательно перемешиваем и идем  готовить жар для барбекю. Когда жар готов, выкладываем телятину на  решетку, лук по желанию можно нанизать на шампур и идем готовить наше  вкусное барбекю из телячьей отбивной. Готовить следует около 15-20  минут. Вот и все, надеюсь вам понравиться.

http://shashlichok.org.ua/images/barbeku%20iz%20telyatini.jpg

5

Шашлык из телятины в соусе

http://shashlik-vkusno.ru/wp-content/uploads/2010/12/shashlik-iz-telyatini-v-souse1.jpeg
Продолжаем о шашлыках из телятины,  замечательным рецептом шашлыка из телятины в соусе, если быть точным,  то соусов мы будем использовать целых 3. Это будет ткемали, сацебели и  аджика.

Для того чтобы приготовить шашлык из телятины нам необходимо:

* 1,5 кг. телятины
* по 2 ст. ложки ткемали, аджики, сацебели
* 3 репчатых лучин
* 1 лимон
* 1 ст. ложка растительного масла
* лавровый лист
* черный молотый перец
* соль

Нашу телятину нарезаем на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Лук  нарезаем кольцами. Лимон разрезаем пополам, с него нам нужен будет  только сок. В кастрюлю начинаем укладывать слоями мясо и лук. Мясо не  забываем перчить, а между слоями промазываем нашими соусами (ткемали,  сацебели и аджикой). Выдавливаем сок лимона. Одну половину лимона  посредине, и половину в конце. Кладем лавровый лист, растительное масло и  все это тщательно перемешиваем.

Оставляем на ночь мариноваться, после чего на следующий день солим по вкусу за 30 минут до нанизывания на шампура.
Нанизаем на шампура и идем жарить шашлык на мангал. Во время приготовления шашлыка не забываем поливать получившимся маринадом.
Вкусного шашлыка из телятины!


Вы здесь » Niksma » Для парней » Пить не запретишь, а шашлыки люблю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC